关闭

温州质监微信号:wzzjj001

首页 >> 互动交流 >> 局长信箱>> 回复查询

局长信箱回复

咨询内容

咨询主题: 申请调入
咨询内容:   申请书
尊敬的各位领导:
我于2014年从温州市特种设备检测院通过公务员考试进入到永嘉县巽宅镇人民政府这个大家庭中来,并入2014年8月开始一直在巽宅镇人民政府上班至今。我很喜欢从事电梯这方面的工作,在这领域我有一定的专业知识,近期社会上对于电梯“吃人”的事件很多。以我多年的经验,应该是检测机构,维保单位的维护保养以及所监管部门的跟进力度存在不足。电梯属于特种设备这行业,隶属于质量技术监督局监管,特申请调入这单位,以发挥我个人的专业知识,为我们永嘉电梯行业的安全运行尽自己的绵薄之力。这个团结向上的光荣集体,也很喜欢特种设备这份工作,特申请调入质检系统,不知道贵单位可否,
本人在特种设备检测院工作期间考取了国家颁布的特种设备电梯检验员的证件,也从事电梯检测8年的工作经历,现在温州地区的电梯与日俱增,安全隐患也普遍存在,人民群众在电梯故障被关第一时间都会求助于110,而我有这方面的专业知识,可以在急需帮忙的时候第一时间为人民群众方便排忧解难。在特种设备检测院工作的这8年时间里,我努力把自己的工作做到最好,兢兢业业,吃苦耐劳,爱岗敬业,兢于奉献,用自己的血和汗让青春在电梯安全工作中闪光。从我加入到乡镇公务员做好本职工作的同时,从没有忘记以前自己特种设备检测院当检验员期间所学的专业知识,在政治素质、思想道德素质、文化素质、业务素质、心理素质等方面都取得了突飞猛进的进步。为了我更好地投身到质检工作当中去,我申请调入质检系统。
我深知质检是一支强大的队伍, 是一支令人向往的队伍,是一个精诚团结、锐意进取的团体。
    对贵局的无比崇敬,怀着对质检事业的执着与热爱,诚挚申请调入质检系统,如有幸能够充实到这支为人民群众保家护航的队伍,我将坚决服从组织的安排,不怕苦、不怕累、 不计个人得失,愿意战斗到工作的最前线,愿意奉献我的青春为质检事业做出最大的贡献,做到招之即来,来之能战,战则能胜,不辜负各级领导的厚爱、关怀与提携!
   特此申请,期待各级领导的考察与批准。
望领导能够考虑我的申请,谢谢领导在百忙之中阅读我的申请。
     此致
敬礼

                        申请人:朱斌
                   申请日期:2015年8月4
 (申请人电话与手机号码:0577-57669927  13806611614)
姓  名: 朱斌
时  间: 2015-08-04

回复内容

回复主题: 关于申请调入的回复
回复内容: 你好,你的信件已收悉,你这个关于人事调动的申请请向当地组织部门反映。

返  回

主办单位:温州市质量技术监督局 地址:温州市汤家桥南路质检大楼

联系电话:0577-88907796 传真:0577-88907790

备案号:浙ICP备09019111号

浙公网安备 33030202000408号