关闭

温州质监微信号:wzzjj001

首页 >> 专题专栏 >> 三严三实专题教育

市质监局召开全市部分行业协会座谈会

发布单位:温州市质量技术监督局 发布日期:2014-04-30 浏览次数:

 

4月29日,市质监局召开全市部分行业协会工作座谈会。局党委委员、总工程师余玮主持会议,局党的群众路线教育实践活动领导小组副组长、纪委书记蔡建林到会讲话,市局机关各业务处室、各事业单位及全市11家行业协会负责人参加了座谈会。
余玮总工向各行业协会负责人介绍了质量技术监督工作职能,通报了今年以来质监工作和行风建设取得的新进展,并就各行业企业广泛关注的热点问题进行了意见征求。11家行业协会负责人就各自行业遇到的问题逐一提出意见建议,各业务处室和技术机构负责人对相应的问题“即知即答”、“即行即改”,对不能答复和立行的问题也认真做了笔记,会后做共同探讨、协商解决。
最后,蔡建林书记对各行业协会负责人提出的宝贵建议表示感谢,真诚希望各行业协会能以更大的支持关心关注质监工作,希望能够会后和日常工作中能随时听到更多有建设性的建议。(市局活动办)

主办单位:温州市质量技术监督局 地址:温州市汤家桥南路质检大楼

联系电话:0577-88907796 传真:0577-88907790

备案号:浙ICP备09019111号

浙公网安备 33030202000408号