关闭

温州质监微信号:wzzjj001

首页 >> 专题专栏 >> 三严三实专题教育

泰顺县质监局党组召开先进典型引导教育中心组学习会议

发布单位:温州市质量技术监督局 发布日期:2014-05-13 浏览次数:

近日,泰顺县质监局党组组织召开先进典型引导教育中心组学习会议,引导全局党员领导干部学习先进典型,弘扬革命精神,按照为民务实清廉要求,走好群众路线。局党组书记、局长范正琪主持会议。

会上,范正琪组织与会人员观看了“杨善洲同志事迹报告会”现场实录,学习了习近平总书记在河南省兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时的重要讲话精神,并带头作了学习心得交流。

杨善洲同志是新时期优秀的基层干部和共产党员,是践行社会主义核心价值观的典型代表,我们要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、无私奉献的为民情怀,忘我工作、鞠躬尽瘁的敬业精神,崇尚实干、勇于开拓的进取意识,把他的先进事迹精神内化于心、外化于行,用实际行动践行党的宗旨,提升境界、争做表率;同时要以焦裕禄等先辈先进为镜,紧紧围绕“三严三实”要求,认真对照检查思想境界、素质能力和作风形象等方面存在的不足,真正把单位和个人的“四风”突出问题查找准、整改实,并切实加强政风行风建设,转变作风,在务实上把工作抓好落实、抓出成效。

参会人员在讨论交流中纷纷表示,要把焦裕禄、杨善洲等先辈先进的事迹精神作为自己的行为准则,并持之以恒抓好执行,做到善始善终,善做善成;要尽职尽责、尽心尽力,扎扎实实地搞好自己的工作,当好人民的公仆,以优良的作风、诚恳的态度、出色的业绩向广大群众交一份满意的答卷。(泰顺县质监局)

主办单位:温州市质量技术监督局 地址:温州市汤家桥南路质检大楼

联系电话:0577-88907796 传真:0577-88907790

备案号:浙ICP备09019111号

浙公网安备 33030202000408号