关闭

温州质监微信号:wzzjj001

首页 >> 专题专栏 >> 三严三实专题教育

市质监局召开“坚定理想信念、增强党性观念、强化党的纪律、敢于担当克难”专题讨论会

发布单位:温州市质量技术监督局 发布日期:2014-05-23 浏览次数:

 

5月21-22日,市质监局党委利用两个半天时间,召开“坚定理想信念、增强党性观念、强化党的纪律、敢于担当克难”专题讨论会,会议由局党委书记、局长王新亮主持,局班子成员、副调研员、局机关各处室负责人参加学习。
会议再次集中学习了省市委关于开展“坚定理想信念、增强党性观念、强化党的纪律、敢于担当克难”主题教育的相关要求、《共产党员不能信仰宗教》、《马克思主义宗教观的基本观点》、《增强做好宗教工作的能力》等,在真学、真懂的基础上,与会领导围绕坚定理想信念、增强党性观念、马克思主义宗教观、焦裕禄精神、结合温州实际推进工作、解决问题等方面,多维度谈感想、摆问题、谋思路,大家畅所欲言,直面问题。会议还就前阶段征求到的意见,逐条落实责任领导、牵头处室,明确整改落实时限。
会上,王新亮局长就落实即知即改强调要做好四个“认真”:一是要认真对待即知即改这件事情。这是态度问题、认识问题;二是要认真了解问题。征求到的100多个问题,大部分很实在,要从现象到本质,对一些实质性的问题要落实即行即改,对一些建设性的建议,要反复沟通了解;三是认真分析存在问题的原因。涉及一些指导性的意见要好好分析研究,领导要亲自挂帅,实质性推进;四是要认真落实整改反馈。所有问题都要有答案,反馈问题要站在全局角度。
这次会议,既是专题讨论会,更是落实即知即改推进会。(局机关党委)

主办单位:温州市质量技术监督局 地址:温州市汤家桥南路质检大楼

联系电话:0577-88907796 传真:0577-88907790

备案号:浙ICP备09019111号

浙公网安备 33030202000408号