关闭

温州质监微信号:wzzjj001

首页 >> 专题专栏 >> 三严三实专题教育

泰顺县质监局召开路线教育实践活动第二环节推进会

发布单位:温州市质量技术监督局 发布日期:2014-06-13 浏览次数:

 

 6月13上午,泰顺县质监局召开了路线教育实践活动第二环节推进会,县委第十五督导组一行四人参加了会议,质监局党组书记、局长范正琪主持会议。
会上范正琪对泰顺县质监局路线教育实践活动第一环节作了认真总结,进一步增强做好教育实践活动的信心和决心,同时指出了在第一环节中存在的一些问题。对开展好第二环节活动作了重要部署。
第二环节工作是承上启下的重要活动环节,是整个教育实践活动能否取得实效的重要环节,关键是要把中央和省委、市委、县委明确的规定动作抓到位。要按照中央和省市县委的统一部署,坚持问题导向,弘扬整风精神,以批评和自我批评为利器,深刻检查剖析“四风”问题,确保开好高质量的民主生活会。并作出了体现质监特色的“正、真、深、辣、实”五字活动方针即“聚焦四风,查摆问题要突出正字”、“开展谈心交心要突出真字”、“深刻剖析,撰写对照材料要突出深字”、“以整风精神开展民主生活会,要突出辣字”、“即知即改着眼长远,要突出实字”。最后强调统筹协调好重要工作责任制和年度工作目标与教育实践活动相结合,把教育实践活动与推动发展建设、“五水共治”、“质量强县”,美丽乡村建设等重点工作相结合,将第二环节工作落到实处。
县委督导组林美珠组长充分肯定了县质监局在第一环节活动中取得的成绩并提出质监的四大特点,同时指出在活动中存在的差距,并对开展好第二环节的活动作了重要指示。(泰顺县局)

主办单位:温州市质量技术监督局 地址:温州市汤家桥南路质检大楼

联系电话:0577-88907796 传真:0577-88907790

备案号:浙ICP备09019111号

浙公网安备 33030202000408号