关闭

温州质监微信号:wzzjj001

首页 >> 专题专栏 >> 三严三实专题教育

换位查摆问题 对症下药办实事

发布单位:温州市质量技术监督局 发布日期:2014-06-17 浏览次数:

    在群众路线教育实践活动中,泰顺县质监局开展“换位体验,当一回服务对象”活动,查摆在服务群众工作中存在的问题和盲点。自活动开展以来,包括“一把手”在内的6名党员干部来到质监服务窗口,体验“办事难”,制定整改措施。

换位体验的目的是为了让党员干部将心比心,找出症结,解决群众办事难的症结,目前,泰顺县质监局征求干部群众意见建议38条,其中反映“四风”问题22条、工作层面问题7、具体人和事问题7、对教育实践活动的意见建议2条。采取简化行政审批程序,创新一站式服务,联合多部门开展“五证联办”等措施,致力提高服务窗口的办事效率。(泰顺县质监局)

 

主办单位:温州市质量技术监督局 地址:温州市汤家桥南路质检大楼

联系电话:0577-88907796 传真:0577-88907790

备案号:浙ICP备09019111号

浙公网安备 33030202000408号