关闭

温州质监微信号:wzzjj001

首页 >> 专题专栏 >> 三严三实专题教育

市质监局召开党的群众路线教育实践活动第二环节推进会

发布单位:温州市质量技术监督局 发布日期:2014-06-25 浏览次数:

 

6月24日上午,市质监局召开党的群众路线教育实践活动第二环节推进会,认真贯彻落实中央、省、市委教育实践活动推进会精神,回顾总结教育实践活动第一环节工作,研究部署第二环节任务。市局教育实践活动领导小组组长、党委书记、局长王新亮做动员部署讲话。市局机关全体干部职工,直属各事业单位班子成员,市局督导组成员参加会议。
王新亮局长认真回顾了第一环节工作,总结了自活动开展以来,领导班子坚持从自身抓起,认真践行“六带头、六引领”承诺,坚持理论武装、坚持领导带头、坚持边整边改、坚持群众参与,带动党员干部真正把自己摆进去,联系实际学习教育,深入基层走亲连心,聚焦“四风”查找问题,立说立行边查边改,同时认真履行“一岗双责”,全力抓好业务工作扎实有效开展群众路线教育,活动取得了阶段性成效。他要求,要以更高标准抓好第二环节工作,重点抓好七个方面工作:一要打牢查摆问题的基础;二要深入查摆“四风”问题;三要全面深入开展谈心交心;四要认真撰写对照检查材料;五要高质量开好专题民主生活会;六要始终坚持即知即改;七要开好基层党组织专题组织生活会和开展民主评议党员工作;他强调,要切实加强领导,严格落实责任,把握好工作节奏和时间节点,确保第二环节任务落到实处、取得实效。
会上,市委第27督导组组长张大光充分肯定了市质监局第一环节工作,指出市质监局党委高度重视,基本工作务实到位,自选工作切实有效。同时,他也指出了不足和问题,并就如何做好第二环节工作提出具体要求。他强调,要对第一阶段工作认真做好回头看,不要走过场;查摆问题要深入实在,对照检查材料要见人见事见思想;民主生活会前谈心交心要全面,做到“四必谈”;召开民主生活会要有方案、有计划;要把即知即改贯穿活动的始终。他要求,要加强对活动领导,时间安排要服从质量,坚持维护团结,坚持做好双结合、双促进,加强宣传舆论引导,推进活动深入开展。(市局活动办)

主办单位:温州市质量技术监督局 地址:温州市汤家桥南路质检大楼

联系电话:0577-88907796 传真:0577-88907790

备案号:浙ICP备09019111号

浙公网安备 33030202000408号