关闭

温州质监微信号:wzzjj001

首页 >> 专题专栏 >> 三严三实专题教育

鹿城区质监局召开领导班子专题民主生活会

发布单位:温州市质量技术监督局 发布日期:2014-08-15 浏览次数:

 

8月14日,鹿城区质监局召开领导班子专题民主生活会。区政协副主席、第十四督导组组长胡海峰同志及督导组成员,区委组织部、区纪委相关人员到会指导。
民主生活会由鹿城区质监局党组书记、局长梁红同志主持。会上,梁红同志按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,代表局班子领导作了对照检查。各班子成员联系各自遵守纪律情况、岗位职责,聚焦“四风”逐一做了对照检查。在提出批评意见时,能推心置腹,没有躲闪。在认真查摆问题后,提出了具体的整改措施。
区委第十四督导组组长胡海峰同志对此次民主生活会给予了充分肯定,并予以点评。他指出,此次民主生活会会前准备充分,班子领导认真开展批评与自我批评,主动把自己摆进去,查找“四风”问题。诚恳的指出对方的问题,让对方敞开心扉诚心接受,对自己的问题也不回避不掩饰,相互交换班子存在的问题和看法,让这次民主生活会质量高、效果好、氛围浓、主题明确,普遍受到了一次深刻的党风党性教育。同时,胡组长就巩固好民主生活会成果、推动教育实践活动深入开展提出了三点宝贵的意见和建议:一是要深化学习教育,贯穿活动始终;二是要抓紧整改落实,注重建章立制;三是要紧密结合区委、区政府中心工作,结合质监职能,进一步推动各项工作,切实做到两不误,两促进。
最后,梁红同志代表班子做表态发言:一是坚决拧紧思想发条,切实巩固民主生活会成果。二是坚持立说立行,全力抓好问题整改。三是坚持常抓不懈,切实做好建章立制。四是坚持“两手抓两促进”,有效提升服务水平。(鹿城区局)

主办单位:温州市质量技术监督局 地址:温州市汤家桥南路质检大楼

联系电话:0577-88907796 传真:0577-88907790

备案号:浙ICP备09019111号

浙公网安备 33030202000408号