关闭

温州质监微信号:wzzjj001

首页 >> 通知公告 >> 质监动态

市质监局参加2017元旦健身跑活动

发布单位:办公室(财务处) 发布日期:2017-01-03 浏览次数:

迎着新年第一缕曙光,满怀着新的期盼,2017年1月1日上午,温州市质量技术监督系统共100余人参加了2017年元旦升国旗仪式暨健身跑活动。在市局党组书记、局长朱云华的带领下,全体人员精神饱满、心怀崇敬参加升国旗仪式。仪式后,随着一声清脆的发令枪响,大家迈着欢快的步伐,满怀豪情地从世纪广场出发,准备奔向新的一年,途经锦江路、汤家桥路、府东路、最终到达市人民大会堂。

2017年元旦健身1.jpg

元旦万人健身跑是我市迎接新年的一项传统活动,成为我市群众体育活动的一个品牌和全民健身活动的一个重要载体。主办方在举办活动的同时,也向广大市民宣传“我运动,我健康,我快乐”的健身意识,鼓励大家积极参加到全民健身活动中来,形成“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的生活理念。此次活动既锻炼了身体,又锤炼了意志,充分展示了温州质监人积极进取,奋勇拼搏的精神状态和良好风貌。(办公室)

2017年元旦健身2.jpg



主办单位:温州市质量技术监督局 地址:温州市汤家桥南路质检大楼

联系电话:0577-88907796 传真:0577-88907790

备案号:浙ICP备09019111号

浙公网安备 33030202000408号