关闭

温州质监微信号:wzzjj001

首页 >> 通知公告 >> 质监动态

市质监局率队赴蓉考察学习标准化工作

发布单位:办公室(财务处) 发布日期:2017-01-10 浏览次数:

为顺利推进龙港国家级新型城镇化标准化试点工作,学习借鉴成都武侯区在行政服务标准化建设与管理等方面的成功经验和做法,1月4日至6日,市质监局率领市标准化院、龙港镇政府一行7人赴蓉考察学习标准化工作。

考察学习组一行先后实地参观了成都市标准化研究院和成都市武侯区行政审批局,重点考察了武侯区审批中心的硬件建设和智能化管理系统的运用,并亲身体验了该中心的服务质量和办事效率,感受到“以标准化推进规范化,以规范化促进便捷化”的行政服务理念深入人心,实现了“岗岗有标准规范,人人按标准履职”。在与成都市标准化院、成都市武侯区行政审批局组织的交流会上,大家就内部机构设置、管理体制、职能划转、日常运行及发展情况、审批服务标准化流程、信息系统标准化建设等进行深入交流和探讨。

通过本次考察学习活动,有利于开阔标准化视野、拓展标准化工作思路,有利于进一步更新发展观念、创新发展举措,通过精细化管理提升标准化服务水平,从而全面推动龙港新型城镇化标准化试点工作。(标准化处、市标准化院)


主办单位:温州市质量技术监督局 地址:温州市汤家桥南路质检大楼

联系电话:0577-88907796 传真:0577-88907790

备案号:浙ICP备09019111号

浙公网安备 33030202000408号