关闭

温州质监微信号:wzzjj001

首页 >> 通知公告 >> 质监动态

文成局迅速传达学习2017年全省质监工作会议精神

发布单位:办公室(财务处) 发布日期:2017-01-10 浏览次数:

1月6日下午,文成局迅速召开全体干部大会,传达学习2017全省质量技术监督工作会议精神。会上,赵建荣局长传达了省局高鹰忠局长的工作报告和朱从玖副省长的重要讲话精神,要求全局干部职工要认真学习、深刻领会,迅速抓好贯彻落实工作,坚定不移地推进文成质监事业创新发展。

赵建荣就聚焦五项战略发展,推进质监工作提出三点意见:一是要抓组织学习,特别要求全体干部要结合党的十八届六中全会精神,进一步研究全省质监工作会议精神内涵,进一步统一思想认识,提振工作信心,坚定发展决心。二是结合文成工作实际,认真贯彻落实国家标准化综合改革试点工作,深入实施“三强一制造”战略、“标准化+”行动,强化标准化对质量的支撑作用,提升服务经济社会发展水平;深化质量安全工作,建立质量安全监管“五位一体”新体系,继续深化改革,办好民生实事,强化特种设备和重要消费品安全。三是主动作为,提前谋划,把全省质监工作会议精神全面部署落实到文成质监工作中,认真细化2017年质监各项工作任务,努力提升文成经济发展的质量和效益。(文成局)


主办单位:温州市质量技术监督局 地址:温州市汤家桥南路质检大楼

联系电话:0577-88907796 传真:0577-88907790

备案号:浙ICP备09019111号

浙公网安备 33030202000408号