关闭

温州质监微信号:wzzjj001

首页 >> 通知公告 >> 质监动态

第七届温州市质监协会标准化专业委员会第一次会议顺利召开

发布单位:办公室(财务处) 发布日期:2017-01-10 浏览次数:

近日,第七届温州市质监协会标准化专业委员会第一次会议在市标准化院顺利召开,副调研员、市质监协会李品菊会长,各委员会成员出席会议。会议由标准化专业委员会主任、市标准化院楼红耀院长主持。

会议认为,新一届标准化专业委员会要充分发挥作用,形成工作合力,最大限度地吸纳更多企业入会,为推动标准强市建设献计献策。同时,要不断夯实标准化委员会的坚实基础,修炼好“内功”,更好地服务会员企业,帮助会员企业做强做大。

会议强调,标准化专业委员会要认真落实上级领导的重要讲话精神,牢牢抓住国家大力支持标准化发展的这一历史机遇,准确立足自身实际,科学部署全年工作计划,在加强会员企业间的学习、考察、交流的同时,逐步健全长效工作机制,进而推动我市标准化事业迈上新台阶。(市标准化院)


主办单位:温州市质量技术监督局 地址:温州市汤家桥南路质检大楼

联系电话:0577-88907796 传真:0577-88907790

备案号:浙ICP备09019111号

浙公网安备 33030202000408号