关闭

温州质监微信号:wzzjj001

首页 >> 质量百科

喊话器消费指南

发布单位:浙江省质量技术监督局 发布日期:2016-10-25 浏览次数:

    喊话器被广泛应用于商业,旅游,交通指挥,临时集会等多种行业。在购买和使用时应注意以下几点:(1)看外包装上的信息。包装及印刷应整洁清晰,应标有生产企业的信息,产品的相关信息,如功率、频率响应范围等参数。频响范围越宽,喊话器效果越好。(2)看实物。产品的外观应整洁干净、标志清晰,用手摇晃喊话器,内部应没有异常声。(3)听声音。接通喊话器电源,人嘴靠近受话器并保持适当距离后发声,喊话器发出的声音不应有尖锐的噪音。(4)对比价格。喊话器的价格和功率、频响范围、零部件材料、品牌有关。根据自身需要,选购合适的产品,尽可能的选择知名企业或品牌的产品。

主办单位:温州市质量技术监督局 地址:温州市汤家桥南路质检大楼

联系电话:0577-88907796 传真:0577-88907790

备案号:浙ICP备09019111号

浙公网安备 33030202000408号